您现在的位置:首页
?>?今日乐清?>?政务动态
凝聚巾帼力量 助推白石街道小城镇环境综合整治
发布日期:2018-10-29 浏览次数:   来源:白石街道 字体:[ ]

        为进一步推动小城镇环境综合整治工作,白石街道妇联全面发动妇女干部和群众参与到环境卫生和城镇秩序整治中来,不断加快小城镇环境综合整治工作进程。

        一、强化宣传,营造氛围。街道妇联专门召开巾帼助力小城镇环境综合整治动员会议。各村妇联执委、巾帼志愿者等走村入户,分发倡议书,劝导村民清理房前屋后、实施垃圾分类、养成良好的卫生习惯和文明健康的生活方式。

        二、强化行动,争当表率。各村、企事业单位妇联发动女党员、巾帼志愿者们常态化开展清理卫生、整顿交通秩序等集中活动,规范占道经营行为,为环境整治工作奠定了良好的群众基础。

        三、强化措施,注重实效。各村妇联拟建“巾帼文明示范街巷”,拟报“文明家庭示范户”,由村妇联主席牵头,其他执委、妇女骨干等组成工作组,开展创建服务工作,为背街小巷的整治工作注入新的动力。

        旧村换新貌,老街展新颜。白石街道的“半边天”用热情洋溢的行动为打好小城镇环境综合整治攻坚战贡献力量。

             

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 线上赌博平台