您现在的位置:首页
?>?今日乐清?>?政务动态
2017年度市属国有企业负责人经营业绩考核结果出炉
发布日期:2018-10-19 浏览次数:   来源:市财政局(国资办) 字体:[ ]

乐清市供水集团有限公司等11家企业被评为考核优秀企业;乐清市城市公共交通有限公司等10家企业被评为考核良好企业;乐清市交通运输公司等14家企业被评为考核一般企业。 

企业负责人经营业绩考核是促进国有资产保值增值的重要手段,为建立激励和约束监管机制,我市从2014年开始,对市属国有企业开展企业负责人经营业绩考核工作,引导监管企业健康发展。从考核情况来看,各企业紧紧围绕经营业绩和工作目标积极进取、扎实工作,其中,供水集团、保安公司、运输集团、粮食收储有限公司、化工轻工建筑材料公司连续四年考核保持优秀等级,但受宏观经济下行及其他因素的影响,部分企业的经济效益和资产经营效率没有达到理想的效果。我市将继续坚持并不断完善相关考核办法和措施,进一步发挥经营业绩考核的导向作用,促进国资监管工作再上新台阶。 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 线上赌博平台